Prinzessinnen-Cupcakes

copyright ©
Zutaten für 13 Stück :

125 g Butter
125 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
1 Prise Salz
1/2 Pck. Backpulver
1 EL Zimt
200 ml Milch

Topping

Schlagcreme von Ruf
+ Lebensmittelfarbe ( Pink von Wilton )



Teig

! Backofen auf 180 C vorheizen !

1. Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann die Eier dazu geben.
2. In einer zweiten Schüssel die trockenen Zutaten ( Mehl ,  Salz , Backpulver und Zimt ) mischen.
3. Die Hälfte der trockenen Zutaten unter die Butter-Eier-Zucker-Mischung heben.
Nach und nach Milch dazu geben.
4. Danach rasch die restliche Mehlmischung unterheben.
5. Nun den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 C für 20 min backen. 

Topping

Die Schlagcreme nach Anleitung steif schlagen.
Nun noch die Schlagcreme mit der Lebensmittelfarbe einfärben und die Creme auf dem Muffin aufspritzen.  

+ Wer es schokoladiger mag kann in die Schlagcreme 2 EL Nutella hinzutun.





Empfohlener Beitrag

Brownietorte