Snickerstorte

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Zutaten ( 18 cm ) :

Schokoboden :

125 ml Milch
2 EL Kakao ungesüßt
125 g Butter
1/2 Pck. Vanillezucker
200 g Zucker
1/2 Pck. Natron
1 Ei
140 g Mehl
1TL Backpulver

Füllung :

400 g Vollmilch-Schokolade +  120 g Schokolade zum dekorieren 
300 g  Schlagsahne + etwas zum dekorieren
1 Pck. Sahnesteif



Dekoration :

Snickers




Schokoboden :


1. Die Milch aufkochen , ungesüßten Kakaopulver dazu geben und die Butter darin schmelzen lassen.
2. Die Mischung abkühlen lassen und das Ei dazugeben.
3. Alle anderen Zutaten in eine zweite Rührschüssel geben und miteinander vermischen. Dann die Kakao-Mischung dazu geben und alles miteinander verrühren.
4. Eine 18 cm Backform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Backform geben.
5. Den Teig für ca. 40 min bei 170 C im vorgeheizten Backofen ausbacken. 
Nach ca. 30 min mal eine Stäbchen-Probe machen , um zu schauen ob der Boden vielleicht schon vorher fertig.
6. Den Boden abkühlen lassen. Währenddessen die Füllung zubereiten.


 Füllung :

Tipp: Um es euch beim befüllen der Torte einfacher zu machen , benutzt einen Tortenring oder den Ring der Backform ! Zudem würde euch eure Torte ohne Tortenring zusammen fallen ! Also einen Tortenring benutzen. !!

1. Die Vollmilch-Schokolade über ein Wasserbad zum schmelzen bringen und abkühlen lassen.
2. Wenn die Schokolade abgekühlt ist , die Sahne + Sahnesteif steif schlagen. (etwas übrig lassen zur Dekoration)
3. Die Schokolade in die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
4. Wenn die Böden vollständig abgekühlt sind , einmal in der Mitte durch schneiden.  
Also -> Ersten Boden in den Tortenring geben und etwas von der Schoko-Sahne-Füllung dazu geben. Den zweiten Boden dazu geben und mit dem Rest der Füllung abschließen.
5. Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen. 
6. Nun noch die Torte mit etwas Schlagsahne , geschmolzener Schokolade und Snickers dekorieren. 

Genießen ! 





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