Schokoherzen

(copyright ©)
Ihr benötigt ( 2 Herz-Formen von Tchibo ) :

250 g Mehl
1 TL Backpulver
75 g brauenen Zucker
3 TL Macadamia Sirup 
2 EL Milch 
125 g kalte Butter

Pudding:

2 1/2 EL Kakaopulver
2 EL Zucker
2 EL Speisestärke
500 ml Milch
50 g Zartbitterschokolade
75 g Vollmilchschokolade





Zubereitung :

1. Mehl , Backpulver , Zucker , Sirup und Milch in eine Rührschüssel geben.
2. Die kalte Butter würfeln ,  dazu geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3. Den Teig in Folie wickeln und ca. für 30 min kalt stellen.
4. Nach 30 min den Teig in die Herzen drücken und einen hohen Rand bilden. 
Zudem mit einer Gabel Löcher rein piksen
5. Den Boden bei 180 C (Umluft) für 15-20 min backen.
Währenddessen den Pudding vorbereiten.

Pudding: 

1. Kakaopulver , Zucker und die Speisestärke in eine Rührschüssel geben.
2. Die Milch aufkochen lassen und vom Herd nehmen. 
3. Die Schokolade und das Kakao-Gemisch unter rühren dazu geben.

Nun noch die Herzen mit dem Pudding füllen und diese für ca. 30 min - 1 Stunde kühl stellen.


Ich würde mich freuen , wenn ihr das Rezept mal ausprobiert !
Viel Spaß :)



Beliebte Posts