Buttercreme

Die Buttercreme könnt ihr zum einstreichen, dekorieren oder füllen einer Torte benutzen.
Einfache Handhabung und super einfache Herstellung ! Sie ist Fondant tauglich und ihr könnt evtl. nach Belieben Aroma und Lebensmittelfarbe hinzufügen.

Zutaten

 3 Eiweiß
100 g Zucker
250 g Butter 

Anleitung 

Die Buttercreme ist eigentlich ganz einfach. 
Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel mit dem Zucker über ein Wasserbad auf 65 Grad erwärmen. Dann in einer Küchenmaschine für 10-15 min aufschlagen lassen, bis es ein tolles Volumen und die Masse eine stabile Festigkeit aufweißt. Dann erst die Butter hinzufügen. Wichtig ist es , dass das Eiweiß komplett abgekühlt ist , bevor ihr die Butter hinzufügt. Sonst gerinnt die Masse. 
Jetzt könnt ihr die Buttercreme weiter verwenden. 



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