Bueno Käsekuchen

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Bueno Käsekuchen


Boden : 

  • 60 g Zucker und 80 g Butter schaumig schlagen
  • 1 EL Haselnüsse ( gemahlen ) , 1 EL Backkakao , 140 g Mehl und 1 TL Backpulver sieben und zu der Zucker/Butter Mischung zugeben
  • Den Teig für 30 min in den Kühlschrank stellen
  • Diesen dann in eine Springform geben und gleichmäßig verteilen. Zudem etwas den Rand hochziehen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen , damit er nicht hochzieht
  • Den Boden dann für 15 min bei 180 °C blind backen. 


Belag :

  • 2 Eier trennen 
  • Buenocreme * zubereiten 
  • Eigelbe , 250 g Quark , Buenocreme , 4 Buenos , 60 g Zartbitter Kuvertüre ( klein gehackt ),  1 TL Vanillezucker , 50 g Zucker vermischen 
  • Eiweiß aufschlagen und unter die Masse heben
  • Den Käsekuchen dann bei 175 C für 1 Std goldbraun backen


* Buenocreme :

  • 25 g Zartbitter Kuvertüre und 50 g Sahne über ein Wasserbad erwärmen
  • 30 g gehackte Haselnüsse in einer Pfanne rösten
  • 200 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen
  • 12 Kinder Bueno in kleine Stücke teilen und mit den angerösteten Haselnüssen in einen Mixer fein mixen 
  • 250 g Mascarpone glatt rühren , alle anderen Zutaten zugeben und zu einer homogenen Masse verrühren

Deko :
  • Zartbitter.-Vollmilch Schokolade über ein Wasserbad schmelzen und über den Käsekuchen gießen
  • Mit Buenos dekorieren 




Viel Spaß beim nachbacken :)

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