Bueno Käsekuchen
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Bueno Käsekuchen
Boden :
- 60 g Zucker und 80 g Butter schaumig schlagen
- 1 EL Haselnüsse ( gemahlen ) , 1 EL Backkakao , 140 g Mehl und 1 TL Backpulver sieben und zu der Zucker/Butter Mischung zugeben
- Den Teig für 30 min in den Kühlschrank stellen
- Diesen dann in eine Springform geben und gleichmäßig verteilen. Zudem etwas den Rand hochziehen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen , damit er nicht hochzieht
- Den Boden dann für 15 min bei 180 °C blind backen.
Belag :
- 2 Eier trennen
- Buenocreme * zubereiten
- Eigelbe , 250 g Quark , Buenocreme , 4 Buenos , 60 g Zartbitter Kuvertüre ( klein gehackt ), 1 TL Vanillezucker , 50 g Zucker vermischen
- Eiweiß aufschlagen und unter die Masse heben
- Den Käsekuchen dann bei 175 C für 1 Std goldbraun backen
* Buenocreme :
- 25 g Zartbitter Kuvertüre und 50 g Sahne über ein Wasserbad erwärmen
- 30 g gehackte Haselnüsse in einer Pfanne rösten
- 200 g Sahne mit 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen
- 12 Kinder Bueno in kleine Stücke teilen und mit den angerösteten Haselnüssen in einen Mixer fein mixen
- 250 g Mascarpone glatt rühren , alle anderen Zutaten zugeben und zu einer homogenen Masse verrühren
Deko :
- Zartbitter.-Vollmilch Schokolade über ein Wasserbad schmelzen und über den Käsekuchen gießen
- Mit Buenos dekorieren
Viel Spaß beim nachbacken :)