Peppa Pig Motivtorte



Rezept : 

🍓Schokoböden 2x 20 cm Springform : 
Die Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. 
12 Eier, 2 Pck Vanillezucker und 360 g Zucker 20 min schaumig schlagen. 350 g Mehl und 100 g Backkakao sieben und unter die Eiermasse heben. Zwei 20 cm Springformen mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse hineinfüllen. Die Böden für 40-45 min backen. Zwischendurch die Stäbchen Probe machen.

Füllung: 
Fruchteinlagen: 1 Schale Erdbeeren klein schneiden. Vierteln reicht.
250 g Himbeeren und 1 EL Zucker aufkochen. 1 Tüte Agartine dazugeben und weitere 2 min kochen. Die Hälfte der Erdbeeren dazugeben und alles verrühren. Dies in zwei 15 cm runde Silikonformen füllen und für 1 Stunde in die Tiefkühlung stellen.




Buttercreme : 
800 ml Milch mit 140 g Zucker zum kochen bringen. 2 Tüten Vanille-Puddingpulver mit etwas von der Milch anrühren. Dies zur Milch geben und alles zum Pudding kochen. Den Pudding abkühlen lassen und dann mit 500 g weicher Butter zu einer Buttercreme schlagen.

Sahne-Mascarpone: 
750 g Mascarpone mit 400 ml Sahne aufschlagen. 300 g Vollmilchschokolade schmelzen und unter die Creme heben. 

Das ist das Rezept. Wie ich die Torte dann gefüllt habe , seht ihr in dem Video zuvor!🍓






Kommentare

Beliebte Posts