Boden:
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
15 g Kakao mit 30 g Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren. 25 g Zartbitterkuvertüre, 35 g Butter und 40 g Zucker über ein Wasserbad schmelzen. 50 g Mehl , etwas Salz , 1 Ei und 40 ml Milch in einer Schüssel abwiegen.
Die Kakaopaste und die geschmolzene Schokolade unterrühren. Den Teig in eine 26 cm Springform füllen und diesen für 8 min backen. Abkühlen lassen.
Mousse:
500 g Mascarpone aufschlagen und 400 ml Sahne steif schlagen. 250 g Zartbitterkuvertüre über ein Wasserbad schmelzen. 4 Eigelbe mit 130 g Zucker unter ständigem Rühren langsam auf 80 Grad erhitzen. Die Kuvertüre einrühren. Mascarpone und Sahne unterheben. Über Nacht kühl stellen.
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