Die Eiskönigin 👑 Geburtstagstorte zum 2. Geburtstag ⛄️

Biskuitböden ( 2x 20 cm + 2x 15 cm ) 

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. 
12 Eier, 2 Pck Vanillezucker und 360 g Zucker 10 min schaumig schlagen. 400 g Mehl sieben und unter die Eiermasse heben. Zwei 20 cm Springformen und zwei 15 cm Springformen mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse hineinfüllen. Die Böden für 20-25 min backen. Ab 20 min die Stäbchen Probe machen. Die Böden komplett auskühlen lassen und anschließend in je 3 Böden schneiden.

Sahne-Mascarpone: 

750 g Mascarpone mit 400 ml Sahne aufschlagen. Diese Cremes in zwei Schüsseln aufteilen. In die eine 200 g weiße Schoko Creme ( Chocolate Symphony No. 3 | gibt es bei Penny ) einrühren und in die andere 100 g dunkle Schokolade schmelzen und mit 2 EL Backkakao unterrühren.

Buttercreme:

300 g Eiweiß und 300 g Zucker über ein Wasserbad erwärmen, bis sich die Zuckerkristalle komplett aufgelöst haben. Anschließend das Eiweiß 10 min aufschlagen. 750 g weiche Butter in Würfel schneiden und nach und nach dazugeben. Alles schön zu einer geschmeidigen Buttercreme schlagen.

- Zum einsetzen der Torten einen Tortenring verwenden. Den ersten Boden in den Tortenring legen. Mit der Buttercreme den Rand entlang gehen und die Torten in der Mitte mit der Mascarpone Creme füllen. 
Am besten 2-3 EL von der Schokocreme und 2-3 EL von der weißen Schokoladen Creme dazugeben und vorsichtig verteilen , sodass sich die beiden Creme nicht ganz verbinden. Ich hoffe ihr versteht was ich meine :) 
Den Vorgang an beiden Torten anwenden , bis zum letzten Boden. Die Torten anschließend 2 Std kühl stellen oder am besten über Nacht. 
Die Torte dann mit der restlichen Creme einstreichen und dekorieren. 

Fertig! Viel Spaß beim Nachbacken 💗 

p.s. das ''Eis '' ist übrigens aus Reispapier. 



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